Айсинг

aysing
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 2,00 out of 5)
Loading...Loading...


Каждая женщина хоть раз в своей жизни думала как украсить торт или любую другую выпечку. Одно из самых лучших средств для украшения является — айсинг.

 

 

 

Состав:

сахарная пудра – 200 гр.,

белок – 1 шт.,

лимонная кислота – на кончик ножа,

деревянная ложка.

Приготовление:

Белок должен быть из свежего и охлажденного яйца.

В небольшой кастрюльке к белку подсыпьте в 3 захода сахарную пудру. В сразу также можно и всыпать лимонную кислоту.

Растирайте, именно РАСТИРАЙТЕ, постоянно сахарную пудру с белком не менее чем 10 минут.

Вот и готов айсинг.

После приготовления его нужно сразу использовать. Даже если вы его оставить всего на ночь в холодильник — он будет уже не таким.

Чтобы сделать жидкий айсинг, нужно добавить немножечко лимонного сока или кипячёной холодной воды. Жидким айсингом украшают основной фон изделий.

Густым айсингом делают небольшие и конкретные узоры на выпечке.

И жидкий и густой айсинг можно красить в любой цвет с помощью пищевого красителя.

Для работы с жидким айсингом я использую кисточку для рисования. Её очень удобно работать, если нужно создавать основной фон и на нём есть мелкие детали. А для работы я использую конвертик для айсинга. Его можно сделать самостоятельно из многоразовых пакетиков для пищевых продуктов от ФрекенБок с застёжкой. Просто нужно 1 край этого пакетика чуть-чуть надрезать. При этом такой пакетик не нужно выбрасывать. Его можно после использования помыть и высушить.

А остальное дело фантазии. Вы можете для создания разных фигурок использовать файл, в который будет помещен трафарет будущего украшения (картинка), или также можно нарисовать узор на пергаментной бумаге. А потом с помощью конвертика выдавить по его линиям айсинг, и оставить его до полного застывания.

Нет ответов

  1. маша:

    прикольно вроде все так легко делать, а наверное на самом то деле его сложно делать.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>