Чебуреки

chebureki
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Loading...Loading...

Если Вы хотите приготовить тонкие и хрустящие чебуреки с сочной начинкой, тогда этот рецепт для Вас!

Состав:

( около 20 штук)

для теста:

мука — 3 ст.,

вода — 1 ст.,

растительное масло — 4 ст.л.,

водка — 1 ст.л.,

соль — на кончик ножа,

для начинки:

свинина ( или готовый фарш) — 150 гр.,

лук — 1 шт.,

вода — 75 гр.,

соль перец по вкусу.

Приготовление:

Замесите тесто. Для этого в воде растворите соль. Добавьте растительное масло и водку. Всё перемешайте. Добавьте муку и замесите эластичное тесто.

В блендере или мясорубке измельчите мясо и лук. Посолите и поперчите. Добавьте воду, и тщательно размешайте, до получения жидкой начинки.

Из теста раскатайте кружок. По середине намажьте 1-2 ч.л. начинки.

Сложите кружок пополам, и вилкой слепите две стороны.

Обжарьте чебуреки на разогретой сковороде с растительным маслом, до золотой корочки.

Приятного аппетита!

ответ

  1. Как-то ел чебуреки с сыром, понравились. Спасибо за рецепт! Можно попробовать в домашних условиях приготовить, а то в общественных местах стрёмно покупать.

    [Ответить]

    admin Ответил:

    Да в общественных местах действительно не нужно покупать, любую выпечку! Ну всякое может быть!!

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>