Кабачковые сандвичи

kabachkovyie-sandvichi
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

Каждая, даже самая молодая хозяйка знает как делать жареные кабачки в яичном кляре. Но с помощью ещё совсем простого соуса можно кардинально изменить их вкус в лучшую сторону!

 

 

Состав:

средний кабачок — 1 шт.,

яйца — 3 шт.,

щепотка соли,

мука — 3 ст.л.,

для соуса:

сметана — 2 ст.л.,

майонез — 0,5 ст.л.,

укроп — 10 веточек.

Приготовление:

Кабачок помойте. Если он старый, то очистите его от слоя кожуры.

Нарежьте его тонкими кружочками.

Яйца взбейте хорошенько венчиком.

Всыпьте к ним соль и взбейте ещё.

Разогрейте сковороду.

Обваляйте кружочки кабачка сначала в муке, а потом в яйце. И обжарьте их до золотого цвета на сковороде.

Смешайте сметану и майонез.

Укроп мелко нарубите. Подмешайте его к сметанной массе.

Когда жареный кабачок немного остынет, поверх одного кружка намажьте соус, и накройте его вторым кружком.

Ешьте такие сандвичи тёплыми.

Вместо сметанного соуса, можно использовать соус тартар.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>