Капустняк украинский или томато-капустный суп

kapustnyak-ukrainskiy
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средний: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

Если хотите сделать небольшую разгрузку для желудка, тогда советую на первое сделать капустняк из квашеной капусты. Для более легкого варианта этого блюда, используйте куриное мясо.

 

 

 

 

Состав:

свинина — 250 гр.,

картофель — 200 гр.,

квашеная капуста — 250 гр.,

лук — 1 шт.,

морковь — 2 шт.,

соус томатный или домашняя аджика — 0,5 банки,

растительное масло — 50 гр.,

сало — 100 гр.,

чеснок — 3-4 зубчика,

соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Отварите свинину. Бульон процедите, а мясо нарежьте кубиками.

Картофель нарежьте кубиками, и варите в бульоне.

Измельчите лук и морковку. Томите их в растительном масле под крышкой 10-12 мин.

Затем влейте к ним соус, и доведите массу до кипения. Влейте томатную смесь в суп.

Капусту измельчите, и добавьте в суп.

Сало разотрите с чесноком.

За пять минут до готовности, бросьте сало с чесноком в суп.

Подавать капустняк горячим со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Эти блюда понравятся всей семьи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>