Котлетки домашние

kotletki-domashnie
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

 Домашние котлеты в каждой семье делаются по своему. Это самый простой рецепт. Но котлетки получаются нежные и очень ароматные.

                                                                                                                                                                                       Состав:

мясной фарш — 0,5 кг.,

лук — 2 шт,

мякиш батона — 0,5 шт.,

яйца — 3-4 шт.,

чеснок — 5 зубчиков,

соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Лук очистите и натрите на мелкой тёрке.

Яйца взбейте до однородной массы.

Смешайте вместе фарш, яйца и лук.

Мякиш батона намочите в воде на 10 мин.

Затем сцедите воду, выжав всю воду из хлеба, и подмешайте хлеб к фаршу.

Чеснок пропустите через пресс и подмешайте к фаршу.

Посолите и поперчите мясную массу по вкусу.

Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте на разогретой сковороде до золотого цвета.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>