«Крокодильи хвостики»

DSC06474(2) копия
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 голосов, средний: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

 

Многие блюда из кусочков мяса нам заменяют блюда из фарша. Я предлагаю Вашему вниманию рецепт блюда из фарша с оригинальным названием Крокодильи хвостики.

 

 

 

Состав:

вафельный рожок — 15 шт.,

фарш (говядина и свинина) — 200 гр.,

соль, перец по вкусу,

майонез — 1/2 пачки,

яйца — 2 шт,

растительное масло для жарки.

Приготовление:

Фарш смешайте с майонезом и приправами до однородной массы.

Возьмите в руки рожок и положите во внутрь 1-2 ч. л. мясной массы. Обратной стороной ложки продвигайте массу по рожку до самого края. Осторожно, чтоб не повредить рожок.

Сделайте так с каждым. Пока Вы все фаршируете, первые наполнены рожки станут мягкими. Приплюсните с столу мягкие рожки.

Пока остальные напитываются взбейте яйца и подготовьте сковороду для жарки.

Обмакните рожок в яичной смеси и сразу выкладывайте на горячую сковороду. Жарить около 1 мин. до образования золотой корочки.

Приятного аппетита!

 

ответ

  1. natalishoklova natalishoklova:

    Прочитав название думала будет крокодилье мясо,в составе не оказалось,аппетитно необычно.Нужно и самой приготовить.

    [Ответить]

  2. Djimi:

    Классная статья, я даже есть захотел. Рецептик уже записал, на выходных попробуем. Классная статья, я даже есть захотел. Рецептик уже записал, на выходных попробуем. Спасибо автору за такую интересную статью!

    [Ответить]

  3. kolya:

    вкусно смотрится!!!

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>