Лёгкий бульон из курицы

DSC06392 копия
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средний: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

 

Бывают дни, что есть совсем не хочется, а организм то просит. На помощь в такой ситуации приходит легкий куриный бульон. Такой бульон займёт у Вас минимум затрат времени и продуктов.

 

 

 

Состав:

  • куриный окорочок — 300 гр.,
  • картофель — 6-7 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • соль, перец, лавровый лист.

Приготовление:

Для приготовления бульона используйте кастрюлю емкостью 3-4 л.

Разморозьте окорок и разрежьте на 3-4 части. Вымочите его в подсоленной воде. Поставьте варится.

Картофель почистите и нарежьте кубиками. Всыпьте в кастрюлю.

Лук нарежьте мелкими кубиками. Бросьте в кастрюлю.

Положите в бульон лавровый лист, посолите и поперчите.

Варите до полного приготовления окорока. Ежьте горячим с белым хлебом.

Приятного аппетита!

Эти блюда понравятся всей семьи!

ответ

  1. alex:

    очень хорошо с похмелья такое употреблять))

    [Ответить]

    admin Ответил:

    Ну это как и что кому помогает)))

    [Ответить]

  2. Dima:

    Бульон из курицы по приведенному рецепту может приготовить даже ребенок! Минимум продуктов и быстрое приготовление. Бульон готовиться быстро и получается очень вкусным!

    [Ответить]

  3. Татьяна:

    Такой бульон – отличное начало нового дня. Готовлю дома нечто подобное, только подаю с сухариками или тостами.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>