Мясная запеканка «Italiano budino»

myasnaya-zapekanka-italyano
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

Запеканка — это самое лучшее блюдо для всей семьи. Такая простая в приготовлении мясная запеканка может стать Вашим фирменным блюдом!

 

 

 

 

 

Состав:

  • макароны — 1 ст.,
  • окорок куриный- 300-350 гр.,
  • лук — 1 шт.,
  • яйца — 3 шт.,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

В подсоленной воде приготовьте макароны. Я делаю, чтобы макароны не переварить, так: в солёной воде кипячу 2-3 мин. макароны. Снимаю с огня и оставляю под крышкой на 10-12 мин. Не более!

Отделите мясо с окорока от костей.

Очистите лук. Поместите мясо, лук, 2 яйца и специи в блендер, и всё хорошо взбейте до однородной массы.

Смешайте нежный фарш с макаронами.

Форму для запекания застелите пергаментом. Выложите в неё приготовленную массу.

Яйцо взбейте и распределите по всей поверхности запеканки.

Готовьте блюдо при 180 °C 20-25 мин.

Приятного аппетита!

ответ

  1. Можно сверху еще выложить пару долек яблока. Очень будет вкусно.

    [Ответить]

    GoldenCook

    GoldenCook Ответил:

    Это уже на любителя. Но как по мне, так сочетание макарон(пасты) и яблок очень тяжёлое.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>