Мясо по французски

myaso-s-anansami
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Loading...Loading...

Запечённое мясо с ананасами давно уже известно любительницам кухни. Но я немного изменила рецепт. И получилось просто необычайно вкусно!

 

 

 

 

Состав:

  • куриное филе — 1 шт.,
  • кружочки ананасов — 7 шт.,
  • майонез — 0,5 пачки,
  • лук — 1 шт.,
  • зелень укропа и петрушки — 3 ст.л.,
  • сыр — 75-100 гр.,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Вымочите куриное филе в немножечко подсоленной воде. Филе разрежьте, как на отбивные на 7 частей. Мясо отбейте, посолите и поперчите.

Нагрейте духовку до 180°C. Противень смажьте растительным маслом. Сформируйте на нём кружки из мяса, подобные по размеру как и кружки ананаса.

Полейте мясо майонезом. Учтите, чем больше майонеза, тем сочнее и мягче будет мясо.

Лук мелко нарежьте, и посыпьте поверх майонеза.

Нарубите зелень, и выложите  её на лук.

Сверху на мясо с зеленью и луком, положите кружочек ананаса.

Сыр натрите на крупной тёрке, и посыпьте им полость ананаса.

Поставьте мясо в духовку на 27-30 мин. Подавайте мясо горячим, вместе с овощными салатами, которые вы можете найти  разделе салаты нашего сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>