Пицца с грибами.

DSC06885 копия
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средний: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...

Предлагаю Вашему вниманию приготовление пиццы с грибами и с колбасой. По рецепту теста для пиццы получается много, то есть его хватает на огромную пиццу. Вы же можете брать все продукты в 2 раза меньше, для мини-пиццы.

 

 

 

 

Состав:

  • для теста:
  • дрожжи — 2 ч.л.,
  • мука — 4 ст.,
  • тёплая вода — 1,5 ст.,
  • сахар — 2 ч.л.,
  • соль — 1 .л.,
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • для начинки:
  • майонез — 1 пачка,
  • кетчуп — 3-4 ст.л.,
  • лук — 1 шт,
  • грибы маринованные — 300 гр.,
  • варенная колбаса — 250 гр.,
  • сыр — 350 гр.

Приготовление:

Замесите дрожжевое тесто.

Смажьте противень растительным маслом, и выложите на него тесто, сформировав, как корж для пиццы.

Дно коржа тщательно смажьте майонезом.

Лук нарежьте кольцами. Грибы промойте, и сцедите лишнюю жидкость. Колбасу нарежьте на небольшие кубики. Сыр натрите на крупную тёрку.

Сначала выложите на корж лук. Наверх него равномерно разложите грибы. Поверх них положите колбаску. Сверху посыпьте всю пиццу сыром и полейте кетчупом.

Нагрейте духовку до 180°C, и поставьте в неё печься пиццу до готовности. Это около 30-40 мин.

Приятного аппетита!

 

 

Нет ответов

  1. Замечательный рецепт, на днях обязательно приготовлю. Кстати, можно также добавить помидоры — выйдет сочная, вкусная пицца.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>