Рыбные оладьи

DSC06766 копия
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средний: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Попался как-то в журнале очень интересный рецепт, оладьи из рыбных консервов. Попробовала сделать. Все оладьи были съедены на протяжении 30 мин. Порадуйте и Вы своих близких оладьями с сюрпризом.

 

 

Состав:

Для теста:

  • молока — 0,5 л.,
  • яйца — 2 шт.,
  • сода — 0,5 ч.л.,
  • щепотка соли,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • мука — 2 ст.

Для начинки:

  • рыбные консервы в масле — 1 банка,
  • плавленый сырок — 50 гр.,
  • майонез — 1 ст.л..

Приготовление:

Взбейте яйца венчиком.

Добавьте молоко (по желании можно заменить воду на кефир) и соль. Ещё немного взбейте.

Затем загасите соду уксусом и добавляйте в тесто, при этом помешивая его.

Лук мелко нашинкуйте. Добавьте в тесто.

Понемногу всыпайте муку и перемешивайте тесто деревянной лопаткой.

Достаньте консервы из банки, и разотрите их вилкой.

Сырок натрите на мелкой тёрке.

Смешайте вместе консервы, сырок и майонез.

На горячую сковороду влейте пол-столовой ложки теста.

На неё положите 1-2 чайные ложки начинки.

Сверху на начинку полейте ещё пол-столовой ложки теста, и переверните оладку, чтоб она поджарилась с другой стороны.

Жарьте на среднем огне, как обычные оладки до золотой корочки.

Приятного аппетита!

Нет ответов

  1. Всё побежал в магазин за консервной, слюнки потекли пока читал

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>